2-4 июля в Санкт — Петербурге прошла первая региональная конференция Baker Tilly International стран СНГ и Балтийского региона. Организаторами данного мероприятия выступили компания Бейкер Тилли Украина и компания Бейкер Тилли Русаудит. В конференции приняли участие более 70 представителей из стран СНГ, Балтии и Западной Европы.

Основное внимание было уделено обсуждению преимуществ и перспектив, динамично развивающихся рынков стран СНГ и Балтийского региона, в разрезе синергетического взаимодействия в различных направлениях членов сети Baker Tilly International.

С приветственной речью выступили управляющий партнер компании Бейкер Тилли Украина – Почкун Александр, Партнер Бейкер Тилли Русаудит – Сироус Александр, Руководитель Бейкер Тилли Русаудит – Самойлов Евгений.

На конференции выступил главный управляющий и президент Baker Tilly International Джеф Барнс. В своем докладе он подробно проанализировал опыт сети за последние годы, а также обратил особое внимание на аспекты, которые влияют на будущее сети и ее цели в ближайшей перспективе.

Коснулся вопросов европейской интеграции и возможностей международного сотрудничества Тед Веркаде, член международного совета директоров и региональный председатель стран Европы ближнего Востока и Африки.

Практическим опытом поделилась Зинченко Ирина — руководитель департамента маркетинга и PR компании Бейкер Тилли Украина, детально проанализировав основные аспекты взаимодействия и коммуникации членов сети, Ирина на практических примерах показала как синергия внутри сети, может способствовать продвижению бренда.

О практических аспектах касающийся процедур due diligence, а также о привлекательности инвестиционных возможностей Украины рассказала Ирина Чернова руководитель департамента Due Diligence.

Конференция предоставила уникальную возможность участникам, более подробно узнать о специфике ведения бизнеса в различных странах содружества, а также наладить взаимодействие и коммуникационный процесс не только между компаниями внутри сети, но и между сотрудниками этих компаний. Свободное и непосредственное общение явилось прекрасной возможностью и послужило прекрасным поводом к консолидации внутри сети Baker Tilly International.